#DeliraNaCozinha | Receita de Crepioca


DELIRA NA COZINHA - CREPIOCA - CAPA - BLOG PONTO DA LIRA

Estou longe de ser uma master chef na cozinha. Mas me arrisco bastante. Sou ótima com doces e massas. E apesar disso, tenho “apanhado” um pouco na cozinha, por que estou tentando adquirir uma alimentação um pouco mais equilibrada e saudável. Inclusive, em breve terei umas novidades bem legais sobre isso aqui no blog. Não é tão simples. Mas, fazendo as compras corretas, é possível diversificar bastante o cardápio.

Hoje, por exemplo, trago uma receita que já está bem conhecida por todas as pessoas que praticam a boa alimentação. A crepioca, tem sido uma substituta para quem está reeducando sua alimentação, mas está um pouco enjoado da tapioca tradicional. A crepioca é uma mistura de crepe com tapioca. É bem simples de fazer. E você pode fazer uma receitinha do seu jeitinho. Hoje, trouxe uma de minhas receitinhas de crepioca predileta. Espero que gostem.


Para esse prato, você vai precisar de:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de massa fresca de tapioca
  • Uma folha de acelga
  • 5 rodelas de cenoura
  • Palmito cortado em cubinhos
  • Uma pitada de queijo parmesão ralado
  • Uma rodela de tomate
  • Uma pitada de orégano
  • Uma pitada de salsa
  • Uma pitada

CREPIOCA - DELIRA NA COZINHA - BLOG PONTO DA LIRA - COMO FAZER CREPIOCA

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente adicione os ovos. Mexa-os, até que a clara e neve estejam bem misturadas e que o cheiro esteja mais ameno.
  2. Adicione as duas colheres de sopa de massa fresca de tapioca. Mexa bastante, até que os ovos e a massa se misturem completamente.
  3. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, coloque a mistura que preparou anteriormente.
  4. Adicione a cenoura, palmito, acelga e tomate.
  5. Aguarde pelo menos um minutinho, antes de adicionar os temperos.

Prontinho! Agora, é só trabalhar com sua receita, como se ela fosse um omelete. Ou seja: Quando um lado ficar douradinho, você inverte a ordem. Super fácil, não é mesmo? Além disso, é super saudável, e fica muito saboroso. Bom apetite!

Espero que tenham gostado. Se fizerem a receitam, não se esqueçam de me contar o que acharam, ein?! Gratidão.

Bisou! ❤


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